Ingredientes:
30/50 g Stevia granulada (o 150/200 g azucar) *
ralladura de 2 limones
3 huevos, separados
1 cucharadita vainilla
1 yogurt
100 g aceite girasol
1 sobre (15 g) levadura Royal
200 g harina
pizca sal
Calentar el horno a 180º C
Batir las yemas con la ralladura, la Truvia, la vainilla y el yogurt.
Añadir el aceite y la sal. Batir bien.
Tamizar la harina con la levadura.
Batir las claras al punto de nieve.
Añadir un poco de las claras a la mezcla de yemas para suavizar un poco.
Incorporar el resto de las claras y mezclar con cuidado hasta conseguir una masa homogenea.
Poner en un molde forrado con papel de horno o en moldes de madalenas.
Hornear el bizcocho unos 40 minutos o las madalenas unos 20.
Variedades:
Ralladura de naranja en vez de limon.
Canela.
Pepitas de chocolate.
* Azucarera hace stevia granulada llamado Truvia. Mercadona lo vende en frasco.